Храм свт.Феодосия ЧерниговскогоХрам свт.Феодосия Черниговского
тел. 066-996-2243
 
День за днем
О смысле
Библиотека
Воскресная школа
Милосердие
Сервисы сайта

Вопрос священнику № 18009


Выберите раздел Задайте новый вопрос
Вопрос № 18009  (Разное)        Ответов: 2   Просмотров: 116

Благословите, Батюшка!Подскажите пожалуйста, в какие семинарии в Москве,Воронеже принимаются девушки на иконописное дело?     (Анастасия Петроченко, 11.01.2019 09:16)

   Протоиерей Александр Билокур 11.01.2019 17:55:
Я живу на Украине и поэтому не имею информации, относительно духовных учебных заведениях в РФ. На этот вопрос вам сможет ответить настоятель храма, который Вы посещаете.

   Елена 22.01.2019 16:54:
Батюшка,благословите!Перед тем,как воцерковиться у меня было много скорбей и испытаний и в Храм я пришла уже надломленной,после года нахождения в секте.Постепенно Исповедывалась,Причащалась,и вроде бы жизнь налаживалась.Потом у меня появился священник,которому я исповедывалась постоянно,все мне было в радость.Только в семье сложности были...я молилась .Так прошло 10 лет,у нас с мужем родился третий ребенок.Священник которому я исповедывалась часто обходился со мной сурово,например не благословлял сдавать на права,смеялся,что это негоже.Так же не приветствовал,чтоб я училась,работала.Мол родила детей и сиди с ними. Частенько меня подкалывал,было очень больно,подсмеивался.И когда я жаловалась изредка на Исповеди на мужа,то всегда меня делал виноватой во всем.Я так и жила,терпела.Сейчас я оказалась в такой ситуации,что мой муж ушел в рейс моряком,без моего согласия и я одна с тремя детьми,выдержать я этого не могу,у меня тревожность началась,страхи,молитвы мне помогали ,но слабо ...мама у меня инвалид по психическому заболеванию также на моих руках..у двоих младших инвалидность есть... муж приходя из рейса продолжал меня обижать,пить.Сейчас я хожу к психотерапевту,благословения не брала,так как уже боюсь батюшек что то спрашивать.Конечно на Причастие стараюсь раз в две недели ходить.Пою на клиросе.В душе конфликт,разачарование,что сдалась ,что не могу понести такого духовничества никто меня не защитит ,кроме Бога.И самое страшное,что началось охлаждение в Вере.Что мне делать в частности с духовником?Могу ли я отойти от него?Должна ли я ему говорить об этом? Как мне себя сохранить в таких условиях хотя бы ради того чтоб не сойти с ума и воспитать нормальных детей?


Продолжить обсуждение вопроса № 18009 :


Ваше имя *:


Город:


Вопрос/ сообщение*:



Введите число на картинке(защита от спама): 


Внимание! Вопросы, содержащие ссылки сохранены не будут!

Святителю отче наш, Феодосие, моли Бога о нас!
Вопросы священнику | Храм святителя Феодосия Черниговского
© 2009-2019 Храм свт.Феодосия Черниговского
(03179 Киев, ул. Чернобыльская, 2. тел. +38 066-996-2243)

По благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и Всея Украины.

Главный редактор - протоиерей Александр Билокур , Ответственный редактор - Елена Блайвас, Технический редактор - Александр Перехрестенко

Rambler's Top100
Посетителей на сайте: 20