Храм свт.Феодосия ЧерниговскогоХрам свт.Феодосия Черниговского
тел. 066-996-2243
 
День за днем
О смысле
Библиотека
Воскресная школа
Милосердие
Сервисы сайта

Вопрос священнику № 18980


Выберите раздел Задайте новый вопрос
Вопрос № 18980  (Мужчина. Женщина. Семья. Дети.)        Ответов: 4   Просмотров: 148

Здравстввуйте Батюшка.пишу вам про сына Сергея который лечится в Москве от лейкоза.произошло вот что.пневмонию от которой он чуть не погиб ему вылечили.ему сказали потом что он выжил-это какое-то чудо.стали делать ему вторую химию но не доделали потомучто снизились лейкоциты резко.спустя 2 недели взяли пункцию костного мозга и ск азали что ухудшения нет .пересадку костного мозга пока делать нельзя.его отпустили домой чтобы в нашей областной больнице в Ульяновске провести еще какое-то лечение а через 2 месяца снова поехать в Москву .дальше не знаем что будет.вот сегодня они с женой приехали домой.выглядит он конечно не очень хорошо но думаю на домашней еде поправится.Батюшка я думаю что Ваши молитвы дошли до Господа и сын мой живет.я прошу Вас не оставляйте его.я чувствую Вашу поддержку.я сейчас болею врачи не знают что со мной.прошу Вас Батюшка помолитесь и о моем здоровье пожалуйста.желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья и долгих лет жизни.спаси Вас Господи.     (Светлана, 16.08.2019 22:37)

   Протоиерей Александр Билокур 17.08.2019 15:51:

Здравствуйте, Светлана!
Благодарю за информацию о Сергее. Молимся о нем и верим в помощь и благословение Божие.
Даруй, Господи, и Вам, Светлана, здравия и исцеления и терпения.
Помоги Вам Господь!

   Сергей 20.08.2019 08:44:
Здравствуйте! Вопрос о наболевшем. В нашем городе, ровно как и в других городах СНГ, оказывается очень много верующих. На столько много, что даже удивляешься! Когда идёшь по улице или едешь в транспорте, замечаешь крайне много автомобилей с ликами святых. Вот беда только в том, что выполнены они в виде окультных и шаманских оберегов. Да, это больно, но это так. Не буду преисполняться безумия объяснять Вам, что это не что иное, как хула на Духа Святого. Едут, курят, матерятся и пр. Все эти приразумные (прости меня Господи за превозношение) люди, явно не знают, не осознают и не понимают, что делают. У нас, что, мерзость запустения уже официально вступила в свои права? А вопрос мой, извините, такой. На ком больше вины и ответственности за это? На том кто покупает, или на том кто продаёт?! Спасибо.

   Протоиерей Александр Билокур 21.08.2019 10:32:
Здравствуйте, Сергей!
Я с Вами полностью соглашаюсь в оценке описанного явления. Но судить «на ком больше вины…», я думаю, не стоит, т.к. это будет грехом осуждения. А Господь нас учит: «Не судите, да не судимы будете» (Мф. 7, 1).

   Сергей 21.08.2019 13:18:
Это больше наверное моя ревность,чем осуждение.Сто процентного совершенного смирения ни у кого кроме Христа нет. Спасибо.


Продолжить обсуждение вопроса № 18980 :


Ваше имя *:


Город:


Вопрос/ сообщение*:


Решите пример (защита от спама): 
8 + 4 =

Внимание! Вопросы, содержащие ссылки сохранены не будут!

Святителю отче наш, Феодосие, моли Бога о нас!
Вопросы священнику | Храм святителя Феодосия Черниговского
© 2009-2019 Храм свт.Феодосия Черниговского
(03179 Киев, ул. Чернобыльская, 2. тел. +38 066-996-2243)

По благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и Всея Украины.

Главный редактор - протоиерей Александр Билокур , Ответственный редактор - Елена Блайвас, Технический редактор - Александр Перехрестенко

Rambler's Top100
Посетителей на сайте: 4