Храм свт.Феодосия ЧерниговскогоХрам свт.Феодосия Черниговского
тел. 066-996-2243
 
День за днем
О смысле
Библиотека
Воскресная школа
Милосердие
Сервисы сайта

Вопрос священнику № 20675


Выберите раздел Задайте новый вопрос
Вопрос № 20675  (Мужчина. Женщина. Семья. Дети.)        Ответов: 1   Просмотров: 265

Батюшка здравствуйте. Понимаю вопрос не душеспасительный и Вы меня не знаете, чтоб давать конкретные ответы… Но Вы всегда можете как-то направить, поэтому прошу помощи. С мужчиной хотим создать семью, от вдовец, двое маленьких детей (9 и 4), дети ко мне тянуться, постоянно спрашивают обо мне. И я вижу и знаю, что с Божьей помощью смогу стать другом и попробовать заменить мать. Но, мужчина категорически против иметь совместных детей (проблемы со здоровьем его жены усугублялись после рождения детей). Боится, говорит что не готов остаться с 3-мя детьми.. Мне 38, с одной стороны возраст, с другой стороны я всегда хотела иметь своих детей.. С одной стороны есть маленькие дети, которым я нужна и нужна моя помощь, с другой стороны меня как бы поставили перед фактом на сет совместных..Вот и мучаюсь, что делать и как поступить     (Мария, 31.05.2021 11:42)

   Протоиерей Александр Билокур 03.06.2021 13:07:
Христос Воскресе!
Я очень Вам сочувствую и понимаю Ваши переживания. И даже не знаю, что Вам посоветовать. Двое маленьких полу сирот нуждаются в материнской заботе, любви и тепле. И Ваше желание собственного материнства также совершенно справедливо. Как быть – решать Вам, с Божией помощью, молясь о вразумлении и познании Его Воли. Ведь нельзя исключать, что в будущем Господь смягчит и расположит сердце Вашего возможного супруга, когда Вы поставите его перед фактом своей беременности. Главное, не теряйте веры и надежды на Господа, старайтесь жить по Его Воле, полноценной духовной жизнью, постоянно молиться, исповедоваться и причащаться.
Помоги Вам Господь!


Продолжить обсуждение вопроса № 20675 :


Ваше имя *:


Город:


Вопрос/ сообщение*:


Решите пример (защита от спама): 
9 + 5 =

Внимание! Вопросы, содержащие ссылки сохранены не будут!

Святителю отче наш, Феодосие, моли Бога о нас!
Вопросы священнику | Храм святителя Феодосия Черниговского
© 2009-2022 Храм свт.Феодосия Черниговского
(03179 Киев, ул. Чернобыльская, 2. тел. +38 066-996-2243)

По благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и Всея Украины.

Главный редактор - протоиерей Александр Билокур , Ответственный редактор - Елена Блайвас, Технический редактор - Александр Перехрестенко


Посетителей на сайте: 15