Храм свт.Феодосия ЧерниговскогоХрам свт.Феодосия Черниговского
тел. 066-996-2243
 
День за днем
О смысле
Библиотека
Воскресная школа
Милосердие
Сервисы сайта

Вопрос священнику № 20994


Выберите раздел Задайте новый вопрос
Вопрос № 20994  (Разное)        Ответов: 1   Просмотров: 103

Здравствуйте, батюшка Александр.8 лет как я болею.Заболевание ставят редкое.Операцию делают в Москве, в Питере.Но результата после операции не гарантируют.Сами врачи говорят что приходится переделывать.Операция сложная (вскрывают весь чревный ствол) это очень опасно.Заново учатся ходить.Кровотечение т.д. И многие врачи с которыми я разговаривала говорят, что моя проблема не от этого. А от чего найти не могут.Батюшка, у меня такой вопрос, у меня болит, мне очень плохо, но на операцию я не иду.А это не грешно? Я боюсь, вдруг это операция мне вообще не нужна.Станет хуже.В одной больнице в Москве мне вообще сказали, что приедет из Германии доктор меня бесплатно прооперирует. Я же понимаю, что этому доктору нужно тело, чтобы учиться.     (Ирина, 08.09.2021 10:18)

   Протоиерей Александр Билокур 08.09.2021 18:47:
Здравствуйте, Ирина!
Отказываться от операции грехом не является, если человек верующий и доверяет Богу. Главное, чтобы потом не роптать и не унывать. Также Вы имеете полное право жить без боли. Спрашивайте у врачей, каким образом можно облегчить Ваши страдания и болезненные ощущения. Еще не исключайте полностью возможность операции. Для Господа нет ничего невозможного. Только консультируйтесь со врачами, со специалистами, с людьми, живущими с подобным диагнозом.
Помоги Вам Господь!


Продолжить обсуждение вопроса № 20994 :


Ваше имя *:


Город:


Вопрос/ сообщение*:


Решите пример (защита от спама): 
16 + 8 =

Внимание! Вопросы, содержащие ссылки сохранены не будут!

Святителю отче наш, Феодосие, моли Бога о нас!
Вопросы священнику | Храм святителя Феодосия Черниговского
© 2009-2022 Храм свт.Феодосия Черниговского
(03179 Киев, ул. Чернобыльская, 2. тел. +38 066-996-2243)

По благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и Всея Украины.

Главный редактор - протоиерей Александр Билокур , Ответственный редактор - Елена Блайвас, Технический редактор - Александр Перехрестенко


Посетителей на сайте: 9